欧冠-迪巴拉帽子戏法 尤文图斯3-0年青人开局九连胜_凤凰体育
2018-10-03 13:20
来源:未知
点击数:           

下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,迪巴拉在禁区内右侧的一脚低射,击中右侧立柱后弹入球网,迪巴拉在底线四周补射,被门将扑出。第49分钟,迪巴拉在禁区内左侧被对方球员踢倒,固然这是一个显明的犯规动作,但是主裁谢绝判罚点球。第61分钟,华劳在禁区前的右脚远射,打在尤文球员身上出了底线。第69分钟,曼朱基奇挑球找到禁区内右侧的夸德拉多,后者的横传,迪巴拉门前铲射得分,尤文3-0当先。

年轻人:26-鲍尔慕斯/19-希克、5-伯尔根、4-卡马拉、23-贝尼托/6-贝尔托内、8-索乌、35-萨诺戈/16-法斯纳赫特、99-华劳、7-苏雷马尼(70’17-阿萨莱)

第26分钟,贝尔纳代斯基在前场左侧过人后杀入禁区,然而传给左侧插上的曼朱基奇时呈现失误,后者不遇到皮球。第36分钟,马图伊迪在禁区前的远射,北京市住建委:将树破全市直管公房信息管理平台-中青,被对方门将扑出,迪巴拉跟进补射得分,尤文图斯2-0年轻人。第38分钟,年轻人球员萨诺戈在禁区前左侧的远射,高出横梁。第41分钟,贝尔纳代斯基在禁区前主罚直接任意球,皮球高出横梁。上半场竞赛停止,尤文图斯2-0年轻人队。

(克拉)

第70分钟,尤文图斯换人,赫迪拉上,皮亚尼奇下。年轻人也换人,阿萨莱换下了苏雷马尼。第75分钟,迪巴拉十分踊跃,回到己方禁区前的防守断球。第76分钟,卡马拉因为踩踏曼朱基奇吃到黄牌。第78分钟,尤文图斯换人,曼朱基奇下,基恩上。第79分钟,卡马拉在由于肘击迪巴拉失掉第二张黄牌,染红下场。全场比赛结束,尤文3-0年轻人,新赛季各项赛事九连胜。

北京时光10月3日清晨00:55分,2018-2019赛季欧冠联赛小组赛第二轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场迎战瑞士的伯尔尼年轻人队。上半场比赛,迪巴拉梅开二度。下半场比赛,迪巴拉铲射演出帽子戏法。全场比赛结束,尤文3-0年轻人,新赛季各项赛事九连胜。

第5分钟,博努奇在中场邻近的右脚长传递入禁区,迪巴拉插入禁区内左侧,后者得球后不停球的左脚射门,皮球入网,尤文图斯1-0伯尔尼年轻人队,青蛙彩,尤文图斯取得梦幻开局。第11分钟,年青人球员华劳在禁区内左侧的传中,被尤文图斯球员解围出禁区。第15分钟,皮亚尼奇禁区前的远射,被守门员扑出,随后被年轻人后卫踢出底线。第20分钟,贝尔纳代斯基禁区左侧的传中,迪巴拉插上,在禁区中路包围打门,偏出左侧破柱。

尤文图斯:1-什琴斯尼/15-巴尔扎利、19-博努奇、4-贝纳蒂亚/16-夸德拉多、5-皮亚尼奇(70’6-赫迪拉)、14-马图伊迪(45’23-埃姆雷-詹)、12-桑德罗/33-贝纳德斯基/10-迪巴拉、17-曼朱基奇(78’18-基恩)

尤文3-0取胜

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.45nets.com新葡萄京娱乐场|新京葡娱乐场官网|威尼斯注册送28-最新游戏版权所有